Следующий шаг

Конец пути.
Начало нового.
Непросто здесь уйти,
Открыть много нового.

Хотел сказать: "Спасибо!"
И говорю от всей души!
Благодарен кому-либо,
С кем прошёл нелегкие пути.

Спасибо мудрецам,
Пролившим свет.
Спасибо всем птенцам,
Открывшим мне ответ.

Надеюсь, я помог
Многим с поиском ответа.
Сделал всё, что смог,
Для предоставления совета.

Другу своему
Говорю: "пока!.."
И вижу наяву:
Друзьями будем до конца!

Желаю вам удачи!
И добиться своего!
А напоследок и впридачу
Чувствовать тепло!


Рецензии