Любовь

Любовь.

Временами бывает не лень
Пробежать на ногах марафон!
Извини, только я не олень,
Я талантом другим одарен!
У меня уже пишется книга,
У нее будет много путей;
Не хватает какого-то мига
Мне прожить без улыбки твоей!

Я тебя прижимаю к груди
И про всё забываю тогда,
Я не знаю, что ждёт впереди,
Но, дай Бог, только не холода!
Тишину нарушая от крика,
Я примчусь, как ручной соловей;
Не хватает какого-то мига
Мне прожить без улыбки твоей!

Ты забота моя и мечта,
Моя муза и радость навеки!
Покорила твоя красота
Всё, что есть во мне как в человеке!
Подарил нас друг другу владыка,
Жизнь подарит нам кучу детей!
Не хватает какого-то мига
Мне прожить без улыбки твоей!

Как заботливый муж подойду
И коснусь губ как сочных фиал:
Без тебя я вовек пропаду,
Ты в судьбе моей жалкой финал!
Пусть меня и настигнет интрига -
Не сгубить никогда меня ей!
Не хватает какого-то мига
Мне прожить без улыбки твоей.
22.04.2018г.


Рецензии