Частично живите прошлым веть что в прошлом будущее

Мы в прошлом радились, в прошлом Написан Коран ,но Коран несет Душу на крыльях Веры и Корана по вечности в Рай и без прошлого нет будущего воспоминания они улыбка для сердца и Души хотя и боль от утрат.  И220521 никого не уча так как сам учу Душу у Корана .


Рецензии