Даже птицам не рассказать

Даже птицам не рассказать,
То что на душе наболело,
С этим жить и мечтать,
Видно море по колено.
Шагаю по краешку моря,
Собираю ракушки и камушки,
Ничего не бывает зря,
А вот и раки.


Рецензии