На сайте Знакомств выставляют объект...

НА САЙТЕ «ЗНАКОМСТВ» ВЫСТАВЛЯЮТ ОБЪЕКТ,
НА САЙТЫ ДРУГИЕ НЕСУТ ИНТЕЛЛЕКТ.
САЙТ ТОТ «ЗНАКОМСТВ» НА ИМИДЖ ВЛИЯЕТ,
САЙТ «СТИХИ.РУ»,  РЕЙТИНГ ВАШ ПОДНИМАЕТ.

ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ СПОРИТЬ – КАЖДОМУ СВОЕ,
В ИНТЕРНЕТЕ  МНОГО БОЛТАЕТСЯ ВСЕГО,
У ВСЕХ СВОИ ПЛАНЫ, ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ,
ТАМ КАЖДЫЙ НАХОДИТ ТО, ВО ЧТО  ВЕРИТ.
21-й век


Рецензии