Крики чаек

И крики чаек
Мне слышны на берегу —
Песнь к морям зовёт меня.
Здесь шум прибоя,
Волны морские бегут
На дальний берег песчаный.


***

Примечания:

Стихотворение написано для челленджа #mermay@original_writer


Рецензии