Синдром

Прощай, мой друг, я очень болен,
Внутри бушует ураган.
Ему противиться не волен,
Я без вина сегодня пьян.

Сгорел до тла костёр желаний,
На пепле храм не устоит.
Вся жизнь — чреда воспоминаний,
И каждый день душа болит.

Я помню, знаю всё, что скажешь:
«Синдром куриной слепоты!»
И как обычно рядом ляжешь,
Чтоб говорить до темноты.

У моря — скалы есть и ветер.
У поля — россыпью цветы,
А у меня на целом свете,
Лишь ты одна, мой друг, лишь ты! ©
_______________
Август, 2020


Рецензии