Наполовину

Как жаль, что мой ты лишь всего наполовину,
Ты половинка....но это только для меня.
Ты как та долька,с поспелой апельсинки,
Сладкий для той....а остальное для меня.

Наполовину ты честен в объяснениях,
Слова любви ты делишь между нами пополам.
Как в лабиринте теряешься в сомнениях,
Ты будто мой....а в то же время будто там.

Я просто чувствую, что мой ты лишь на половину,
Ты половинка...между мной и той другой.
Я не смогу стать просто третьей лишней,
Я не смогу стать не твоей судьбой.

Ты мой...............но лишь всего наполовину,
А птицей белой я взлетела в облака.
Ты дал надежду....ты наделил меня такою силой,
Тебя люблю я............ну а пока...ты мой- но лишь на половину.


Рецензии