Течение

Он прыгнул целым в ток воды,
Который назван - Жизнь.
И плыл, как рыба, он в пруды,
Считал, что это приз.

Напрасно посчитал сперва,
Что здесь же нет проблем.
Он понял - нет тут торжества,
Но поздно ведь совсем.

А вылезти с воды никак,
Поток уносит вдаль.
Вначале было всё пустяк,
Теперь ему же жаль.


Рецензии