ВКУС ЛЕТА

В еличавой походкой, шагая,
К олокольчиком,нежно звеня,
У скользает звенящее лето
С оловьинною песней маня.

Л ижут росы ночные туманы,
Е жевика созрела в саду,
Т олько жалко, что так его мало
А кварелью на холст нанесу...


(акростих)


Рецензии