Тепло трудолюбивых рук

Без дождей, без солнца, облаков,
Без листвы осенней золотистой,
Без кустов, деревьев и цветов
Наша жизнь была бы неказистой

Без улыбок, без счастливых глаз,
Без тепла, что в руки разольется
В тупике отчаянья не раз
Ощущается, как сердце бьется

Невелик ваш рукотворный луг,
Но его нам очень не хватало,
И тепло трудолюбивых рук
Согревает землю, и немало


Рецензии