Родные мамины глаза

Когда на сердце грусть, печаль,
         Я обращаюсь к небесам.
Я вижу там бессмертия даль,
Меня ведь слышат всегда там...
         *********
Родные добрые глаза оттуда смотрят.
О нас болеет там душа, о нас всё молит.
Родные, добрые глаза, они всё видят,
Какая к нам пришла беда, и кто обидит.

Душа печалится, грустит, порой рыдает,
И к Богу с просьбою спешит, и умоляет.
И если радость здесь у нас к нему спешит,
За жизнь которую он спас благодарит.

Когда на сердце грусть, печаль,
                всегда и с радостью,
Я обращаюсь к небесам с благодарностью.
Я чувствую тепло тех рук, что согревают,
И мамы добрые глаза всегда ласкают.
 Вера Комбарова-Павленко 22.05.2021г


Рецензии