Не знаю...

Не знаю, что со мной творится,
Не чувствую, не вижу, негодую...
Порой охота просто раствориться,
Пропасть на время в темноту глухую...

Не знаю, сколько это все продлится,
Насколько ещё хватит сил моих.
Я не готов к тому, что приключиться,
Я не готов терять людей своих.

Не знаю, что ещё может случится,
Что может все верх дном перевернуть,
Что может все внезапно измениться,
И невозможно будет все вернуть...

Не знаю, как все это закрутилось,
И как я мог все это допустить...
Но получилось то, что получилось,
Мне некого винить...


Рецензии