В Кремле не спят

Я стою поутру на Дунайском мосту,
Воды тёмные мчат из Европы.
У туристов я как часовой на посту,
Я планирую путь наш далёкий.
    Могучий Дунай, была ты рекой,
    Которая Дружбой звалась.
    Когда был Союз, тогда был покой!
    Жизнь мирная оборвалась.
Исчез СССР, его предал враг,
Засевший в Кремлёвские стены.
Мы все превратились в огромный гулаг.
Предал - у кого губы с пеной.
    А там, за Бугром, европейский Дунай
    Принял на себя бой кровавый,
    И нет Югославии, где мирный край
    Бомбил из ракет враг неправый.
Прошло много лет, враг у наших границ
Вгрызается в мирную землю.
Он хочет, чтоб мы все попадали ниц,
Он смерть несёт людям Вселенной.
    Но кто-то в Кремле не спит по ночам,
    Он мирную жизнь охраняет.
    И не сдобровать врагам-палачам,
    Страна не погибнет, мы знаем!


Рецензии
Россия укрепляет свою мощь, чтоб не было 3-ей мировой войны.

Натали 72   09.06.2021 22:14     Заявить о нарушении