Тепло

Тикают часы неспешно,
Кот тихонечко сопит...
А на улице все снежно,
Все сияет и искрит.

Укрываясь теплым пледом,
Взяв печенье со стола...
За окном покрыто снегом,
За окном "пришла зима".

Бра настенная чуть светит,
Шерстяных носков тепло...
А на улице все "лепит",
Все вокруг белым бело.

- Чая хочешь, дорогая?
- Да, спасибо, дорогой!...
Улыбаюсь понимая,
Что люблю тепло зимой.


Рецензии