Рома

Рома - наш сосед по саду
вот уж полных тридцать лет.
И скрывать не стану правду:
часто чувствую досаду
оттого, что он сосед.

В нём у мамы - клином свет.
Одолев в ЕГЭ преграду,
понял: в вуз дороги нет,
наш сосед по саду.

Ну и что? Живут без бед,
на рабочего зарплату
(нет ума - бери лопату),
но найди себе ты бабу!..
Сорок пять, а всё как шкет
наш сосед по саду.


Рецензии