Прекрасное чувство

Любви прекрасней в мире нет,
Ещё вдвойне она чудесна,
Когда любви хватает места.
В том вижу я простой ответ.

Душа поёт ей серенаду...
В сердцах влюблённых кровь кипит,
Рассудок словно тормозит
И тихо шепчет дифирамбу...

Что нам Шекспир, кудесник слова
Зачем чужие имена...
Ведь для двоих - то ночь одна
Течёт,как чудная река...

Дыхание почти не слышно...
А нежность рук касаний кротких
И сердца отклик такой робкий,
И безмятежна новизна...


Рецензии