Крик о помощи

Кричу буквально "помогите! Помоги!"
Что есть силы,
Никто ничего не скажет, промолчит,
Или подметит, что всё хорошо, что нет никого в могиле...

Не станут слушать, понимать,
Промолвят пустое "пройдет",
Не болен–здоров, тебе ли не знать?
Плевать, если сердце от боли жжёт...

Ты точно здоров, иди и работай,
У других действительно трудности,
Тебе просто лень, неохота,
Плевать, как больно чувства вынести..

Не притворяйся, ты жива,
И в этом счастье,
Но, я уже практически мертва,
В душе вина и боль, ненастья....

Я не виню других,
Ведь росли они в прошлом,
Где нет понятия "срываться на крик",
Где болезни, потеря работы, только это сложно...

Попытайтесь понять,
что сердце льёт обиду, пустоту и горечь,
Никаким делом вольным крики не унять,
Ощущение ужаса обязательно важно снять
С плеч...

Но слишком больно, дай поддержки,
Не оставляй в пустыне умирать,
У меня больше нет к этому выдержки,
Ты знаешь как больно падать и о помощи кричать


Рецензии