Размечтался...

 
                1
Я на велике поехал за бутылкой
И много выпивки ,конечно же купил
И с довольною ,веселою улыбкой
Я до дома,веселый покатил.
Крутитил педали,аж дымилася дорога
В голове ,я думал как напьюсь
Закуски мало,но водочки то много
И по бабам я гулять попрусь
Я довольный и с весёлою улыбкой
Приближался к дому всё быстрей
И это было фатальною ошибкой
Не заметил ,груду я камней

ПРИПЕВ
Как наебнулся я,как завалился я
Стекла дребезжали ,а я всё летел
Зря размечтался я,что забухаю я
Водка пролилась и с бабой пролетел
 
                2
В кучи говна ,палок и грязи
Я схватился за голову смеясь
Ведь было круто ,всё же на мази
Пошел к пакету торопясь
Раскрыл его, а водка вытекала
И хлебушек в манку превратился
Но судьбе и этого бля мало
Велик тоже в кашу превратился


Рецензии