С Днём твоего рождения, Дашуня!

Красавица! Весёлая минутка!
Твой юбилей – как мёд на сердце нам!
Дашуня! Даша! Дашенька! Дашутка!
Желаем сбыться всем твоим мечтам!

Загадка изумительных вращений
Кудесница скольжения! Внимай!
С Днём Твоего прекрасного рожденья!
Спасибо! Ты украсила весь май!

Предсказывать не стоит перед боем
И я бы делать этого не стал
Но верю, что однажды ты собою
Украсишь Олимпийский пьедестал.


Рецензии