Виртуальный мир

Заключённые в царство
С цифровыми моделями,
Завлеченные в сеть
С мировыми пределами.
Одержимые властью,
Виртуально завязаны,
Говорить они с низшими,
Условно обязаны!
Их сердца околдованы,
Чувства льдом охлажденные,
Вокруг кибер-актеры всегда вовлечённые!
Связи ментальной,  любви больше нет,
Если есть трафик в сети интернет...
Людей больше нет, есть модели души,
Ведь в сети интернет, чувства нам не нужны.
В переписках мы можем быть тем, кем хотим,
А в жизни боимся открыться своим,
Играем те роли, что выбрали сами,
Другие мы люди в объективной  реале,
Любви не бывает в сети интернет,
Признание в сети-лживый фрагмент,
Переписки твои удалю навсегда,
Быть собой в этом мире-главная роль для меня!


Рецензии