Мы уходили в лес

Мы уходили в лес и там
травой зелёной становились,
под ветром до земли клонились
и поклонялися  кустам

цветущим. Свежий запах их
тянул к себе шмелей гудящих
из сумрака зелёной чащи
в переплетениях густых.

А то, что плакало, рвалось
рыдало, умоляло - тихло.
И уходило лесом лихо,
и прочь змеёй скользила злость.

В зелёном царстве  тишины,
в прохладе травяной пустыни,
рисует линии простые
моё  желание   весны.


Рецензии