Я буду с тобой рядом неустанно

Я буду с тобой рядом , неустанно ,
Даже когда , быть может , смысла нет...
Когда , незаживающая рана ,
Болеть не перестанет много лет...

Когда надежда будет очень зыбкой ,
А вера станет тихо угасать -
Разбавлю горечь я , своей улыбкой ,
И не посмею , никогда , предать .

Когда в твоей душе зима и вьюга ,
Вонзается шипами до костей ,
И в диком крике нет ни капли звука ,
И ты стремишься в ночь , что потемней .

Остановись , попробуй оглянуться ,
Стеною от преград я - за спиной .
И стоит лишь легонько прикоснуться ,
Чтобы в душе опять жила любовь .

Звездою озарю вперёд дорогу ,
Даже когда , ты сам , по ней пойдешь .
Сниму усталость , боли и тревогу ,
Смогу поднять , когда вдруг упадешь .

И каждый день у Ангела и Бога ,
Просить о счастье буду - для тебя .
Чтоб никогда , у твоего порога ,
Не останавливались лихо и беда.

15.04.20.   


Рецензии