Письмо Наталье

И возможно, это подобно рассвету,
Но в нем будто и не видно мира сего..
И стоит только выжечь искру,
То вспыхнув, я уже не боюсь ничего

Бояться.. первым сделать шаг..
Имея лишь тонкую, но прочную надежду,
И выглядеть.. после.. всё же, как дурак..
Но чувствам ведь не платят за аренду..

Совершая откровенно глупые, но милые поступки,
Спутать их с нарциссизмом- словно оправдание..
Совершать лишь пешие, вечерние прогулки..
Но ощущая после них.. далеко не разочарование

И существует множество стереотипов.. мифов..
Которым внемлют, подобно неизбежности судьбы..
И очертания прошлого.. совокупностью непонятых мотивов..
Мешают с каждым разом.. исполнению мечты..

Автор: Син
Часть 1 «Вопрос»


Рецензии