расскажи про меня другую

расскажи про меня другую
с круглой ямочкой на щеке
по зеленому лугу бегу я
с одуванчиками в руке

расскажи в черно-белом фото
как сандалий натер мозоль
как кусаешь медовые соты
а они потекут назло

как дурманят кусты черёмух
как пугает людей гроза
как таких не найти верёвок
чтоб тебя к себе привязать

только то, что мы знаем двое
только то, что осталось нам
что лишь ветер в грудине воет
по умершим другим ветрам


Рецензии