22. 05. 2021

Вы сильно не "страдайте" подонки.

Если вы одной ногой в могиле,
я уже почти ушла в мир иной
Вашими "молитвами".
Кем бы вы ни были  - Всевышний вознаградит вас
по заслугам.

Мне насрать с кем вы воюете.
При чем тут была моя жизнь?

Еще более мне насрать на ваши еб "тайны",
и еб "таинственности".
Уроды. И душой, и телом - уроды.


Рецензии