Отцепиться не спеши...

А давай с тобой поспорим ? ..
Палец в палец ... ну , давай ...
Пир горой потом устроим ,
Кто б ни выиграл , ... разбивай ...

Кстати , а о чём мы спорим ? ...
... Ни о чём , ... ну , ... просто так ...
Кайф в общеньи просто ловим , ...
Это ведь хороший знак ...

Мне всегда твоё касанье , -
Радость тела и души ...
То , ... любовное признанье ...
... Отцепиться не спеши ...

май 2013.


Рецензии