Геба Белая Птица Романс. М

*  Часто   снишься  ты    Белою  Птицей,
   кружишь   долго  над  домом  зачем;
   только  взору  не  можешь  явиться, --
   Я  ж  хотел  подарить  Хризантем ...

* Что  сказала  Судьба, --  ей  не  верю,
  и  весь    День   и   Ночь --  всё    Без  Тебя;
  Счастье    наше   уж  ... --  Ветер  рассеял,--
  В   Душу  метель  Печаль   намела ...

* И  в  Рассвет  и  в  Закат --  смотрю  в  Небо,
  птицу  Белую  там   я   ищу;
  О,  отдайте  мне,  Боги,   Вы  Гебу, --
  Потерять   её   Я   не  хочу.

* Если   я   вдруг  услышу  крик  в  Небе, --
  это   Геба   так   кличет  меня;
  в   Любовь  нашу   Я сразу  поверю,--
  И    достану    себе  два  крыла .

* И   сольёмся   Любовью  мы  в  Небе,
  нас   Судьба   крепко  свяжет   двоих;
  все    Печали   развеет    вмиг    Пепел -- 
  К  Алтарю    ведёт  --   Невесту  Жених ...


                %%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол  4.
 
   


Рецензии