Да если б впрямь все грамотные стали!

Да если б впрямь все грамотные стали!
Чуть-чуть побольше все-таки читали,
Чуть-чуть побольше начали бы думать...
Глядишь, поменьше было бы и шума.

Ну, никакой ведь нет охоты драться,
Где мнениями можно обменяться!..
Но, кажется, пока неистребимо,
- Что, грамотный?!.
        - Да нет, я просто мимо...


Рецензии