ДЕНЬ

Он  над  равниной  этой,
До  сумерек  согретой,
(Как  было  с  давних  пор)
Остыл  и  понемногу
Над  дальней  цепью  гор
С трудом  заносит  ногу,
Чтоб  встать  второй  ногой
На  стороне  другой.

22 мая 2021 г.


Рецензии