Царица Весна

Весна, красавица расцветшая,
Неспешно царственной особой
Вручает нам  поля бескрайние,
Обилье трав цветное море


Глаза от счастье разбегаются
в бреду лежу от  тишины
Гуляю босиком красавица
Ресницы солнышком полны

Ликую словно фея я.
Все здесь  мое,моя земля
Ромашки соберу в венок,
Гадаю, рву  свой стебелек.
 
               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.