Мы странные с тобой друзья

Мы странные с тобой друзья,
Ты ищешь женщину как я,
  но не меня.
А я любви как у тебя,
  но не тебя.
Друг друга знаем много лет
  и лишь привет.
Соскучимся в кофе сидим
  и помолчим.
По парку можем прогуляться,
 насмеяться
И разбежаться по домам,
  ты тут, я там
Грустить одни по вечерам.
 
Мы странные с тобой друзья
И жизнь у каждого своя,
   твоя  моя.
Но если вдруг у нас провал,
    всё рушится,
Тебя покинула, меня предал,
  тогда аврал.
Друг друга сразу же найдём
  и загород.
Костёр у речки разведём
  с тобой вдвоём.
Под пледом ночку  просидим,
   обнявшись так,
О жизни долго говорим
  не просто так.
Словами можем  успокоить:
- ты не грусти-
-Она любви твоей не стоит,
    но ты прости-
И так до утренней зари
  всё говорим.
А утром чётко по домам,
  ты тут, я там.
Скучать опять по вечерам.

Мы странные с тобой друзья.
Но друг без друга нам нельзя.
  Привет ,пока.


Рецензии
Галина... не грустите... удачи вам

Михаил Иванов 32   23.05.2021 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Михаил за тёплый отзыв

Галина Иванцова-Моторная   07.06.2021 10:21   Заявить о нарушении