Прогулки по Царскому Селу

По Царскому селу иду,
Здесь жизнь течет размеренно:
Нет суеты такой,
Как в городе большом.
Здесь раньше жили и росли цари
И – в этом я уверена –
Они любили город свой, -
На тот момент – село.

Гуляли и в каретах ездили
Зажиточные люди,
Ходили в Храмы и Соборы, –
Как ходим мы сейчас.
Сей город освящен.
Пусть он великим будет!
Творением поэтов и художников
Прославлен много раз.

Май 2021

фото автора


Рецензии