КРЕСтьянскиеСЛОВа

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К Р Е С Т Ь Я Н С К И Е   С Л О В А .


                Я В ПЕТРОВКУ ЧАСТО ПРИЕЗЖАЮ,
                И БЫВАЮ В  ПРАЗДНИКИ, В ГОСТЯХ;
                ГОВОРЮ О СУДЬБАХ УРОЖАЯ,
                О ПОКОСЕ, СЕЛЬСКИХ НОВОСТЯХ.

                А ОНА , ТОЛКУЕТ ПРО СУДЬБУ МИРСКУЮ,
                ПО ИНОМУ СУДИТ И " РЯДИТ";
                И ПОЭТА ДУШУ-- ГОРОДСКУЮ,
                ТРЕЗВОСТЬЮ  ЖИТЕЙСКОЙ БЕРЕДИТ.

                А ПОД ВЕЧЕР: ГОРЕСТНО, ПОКОРНО,
                СВЕСИТСЯ ХМЕЛЬНАЯ ГОЛОВА;
                И НЕВОЛЬНО, ПОДСТУПАЮТ К ГОРЛУ,
                ЖГУЧИЕ " КРЕСТЬЯНСКИЕ СЛОВА".

                ОСТАЮСЬ, НАВЕКИ Я ПРИЧАСТНЫЙ,
                В ВЕЧНОМ,-- НЕОПЛАЧЕННОМ ДОЛГУ;
                Я ДЕРЕВНЮ НАВЕЩАЮ ЧАСТО,
                А СОВСЕМ ОСТАТЬСЯ НЕМОГУ !!!

С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село Петровка, ХАТЕНКА ПОЭТА......


               


               
               


Рецензии