мир отразился в душах наших...

не идеальны мы, то факт,
об этом лишь и говорят...
но мир не идельней нас--
с прорехой истины каркас...
не Бог ли сотворил начало,
что чередою следствий стало?..
взаимосвязанно всё сразу,
уму не видно пусть и глазу,
но разве дело только в нас?
занятен библии рассказ...


Рецензии