Молитва благодарности

Благодарю Тебя, Творец,
Мой тихий голос Ты услышал!
Враги смутились, им – конец,
И страсти их на ладан дышат!

Стоял на линии огня
Твой Херувим и, осеняя,
Он защитил от них меня,
Твоя Любовь не иссякает!

Теперь о здравии прошу…
Пошли, Всевышний, исцеленье.
Прости, что часто я грешу,
Но лишь в Тебе – моё спасенье.

Опора юности моей!
Ты вёл меня сквозь испытанья…
И среди множества скорбей
Моё окрепло упованье.

Пребудь со мной, веди и впредь!
Рука Господня не устала!
И если выйдёт умереть –
С Тобою жизнь начну сначала!


Рецензии