Жизнь сломалась

Жизнь сломалась,
Как жить дальше,
Как же в ней ни умереть,
Ни упасть до пошлой фальши
И не многого хотеть,
Доведя себя до счастья,
Отказаться от всего,
Душу не затронуть счастьем,
Быть везде за своего.


Рецензии