Мир на планете-счастливы дети

Знают это даже дети-
Нужен мир нам на планете!
Чтоб они могли учиться,
Бегать,прыгать,веселиться!

Чтобы травка зеленела,
Чтоб вишня,груша спела!
Чтобы малый карапуз
Дыню ел и ел арбуз!

Чтобы хлеб на поле рос,
Чтоб не знали люди слёз!
Скажут громко-громко дети:
"Мы за мир на всей планете!

Тети,дяди,не стреляйте!
Красоту земли спасайте!
Это наш уютный дом,
В этом доме все живём!"


Рецензии