Страсть всегда возьмёт своё!

Страсть - тоска,и боль, и гнев!
Страсть всегда своё возьмёт!-
И уйду я, присмирев:
Моё сердце стало лёд...

Не сдержать себе уже?
Как поток остановить?-
И стою я на меже:
Не могу я не любить.

Нужно всё же потерпеть,
И душою присмиреть,
И глядеть,любя, на твердь:
Не боясь и умереть...

Почему бояться жить?-
Слишком мало совершенств:
Вызывают на ножи:
Много в их крови "блаженств"!

За собою страсть ведёт!
Мозг твердит мгновенно "нет",-
Ноги же идут на "мёд",-
Так влечёт их сей "предмет"...


Рецензии
Разум понимает, а сердце нет... Понравились стихи,Натали. уютного вечерочка тебе.

Марина Владимировна Свиридова   22.05.2021 21:04     Заявить о нарушении
Сердце- враг, ну, не разум же)))

Соловьёва   23.05.2021 07:21   Заявить о нарушении