Такие телепередачи сердце рвут...

О телепередаче по России "Привет Андрей" посв. Елене Камбуровой...

 
Сидел, слезами обливался,
И на клочки рвалась душа...
Я подпевать как мог старался,
Ведь песня очень хороша...

Раневскую тут вспоминали,
Она же чудо из чудес...
И Остроумова нам спела,
И Гафт смотрел на всё с небес...

Люблю я эти передачи,
И после них без сил сижу...
О большей не мечтал удаче,
Что на таких людей гляжу...

Когда же Камбурова спела,
Я просто был заворожён...
Шумел камыш...подпел несмело,
Её я голосом сражён...

Нет исполнителей таких,
И песен нет, чтоб душу рвали...
И счастье что мы помним их,
Что в прошлом жить нам помогали...

А в чём причина, не понять,
Или мы слишком очерствели...
Готовы это мы признать,
Что изменились в жизни цели...


Рецензии
И я смотрю и подпеваю.
Бывает часто унываю.

Александр Мокрушин   23.05.2021 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.