Последний звонок

Мы вольные птицы:
Распустили крылья свои
И улетели уже из детской жизни
Навстречу к жизни высшей
Такой не доступной ранее для нас.

Мы вольные птицы:
Мы покинули дом свой родной,
Мы покинули класс ненавистно такой дорогой,
Мы на пороге новых открытий
И радость и горесть на нашем пути может стоять,
Но идём с гордо поднятой главой
И окунёмся в море желаний и страхов.

Раскрылись крылья каждого выпускника,
Каждый ощутил сладость свободы,
И увидел в ней и радость и боль расставания,
Но ничего не поделаешь наш мир
Уготовил нам длинную жизнь
И знаю однажды мы вспомним многновенье,
Когда последний звонок звучал и как будто в уши кричал:
Пора, пора покинуть детский мир!


Рецензии