Ну, вот и всё, довольно лживых фраз!

Ну, вот и всё, довольно лживых фраз !
В последний, милый, видимся мы раз !
Я ненавижу больше чем люблю -
И эту боль я больше не стерплю !

Зачем любовь такая - на разрыв !
Я то лечу, то падаю в обрыв !
Я за неё так дорого плачу,
Кляну себя, но видеть вновь хочу !

Не то хмельна тобой, не то больна !
С бедой как будто я обручена !
То днём я от бессилия кричу,
То ночью вновь обнять тебя хочу !

Устала до безумства ревновать !
Порочный круг должна я разорвать !
Уйди с дороги, сгинь, освободи !
Останься - или к чёрту уходи !

В разлуке может будет мне больней,
Зато не будет света и теней,
Закрою шторы, выть буду три дня -
И станешь просто прошлым для меня !

22.05.2021.


Рецензии