Желанная пора

Белая сирень восходов юных -
Светлых лет желанная пора.
Отголоском искренностью лунных
И немного с шлейфом от костра.

Что ещё в лучах не растворился,
В промежутке нынче и вчера.
Где покой немножечко дымился,
Где мгновенье, горстью серебра.

И рассвет развешанный по нотам,
Так душевно западает в грудь,
Словно блеск росы, по позолота,
Тех которых мне не обогнуть.


Рецензии