Уметь защищать от войны!

Не смейте себя разрушать!

Мир этот бывает жестоким.

Должны мы вершить и решать,

Родных и друзей защищать.

Вернитесь к исходным истокам!


Не жаждая вовсе войны,

Готовьте себя вы к войне!

Нацисты, что от сатаны -

То наглая раса! Не мне

Сейчас объяснять - наша жизнь -

Защитница наших отчизн,

Защитница и матерей,

Сестер, братьев, пап и детей,

И бабушек, дедушек вместе!

Скажу я вам честно, без лести:

(Нацизм,* шовинизм** - им не место!)

Мы - лучшие люди Земли -

Мы мир от фашизма спасли!


Должны мы готовыми быть

Себя и страну защитить!

Хорошие люди должны

Уметь защищать от войны!


Рецензии