Я о Тебе ревную

Я о Тебе ревную в тишине,
Мечтая познавать Любви дороги.
Вступить на землю, где Христовы ноги
Несли мой крест, на раненой спине.

И на Голгофе, распятый за нас,
Взывал с креста, просторы оглашая.
Прости, Отец, грехи им, не вменяя
И в небеса врывался боли глас.

И надо нам подумать иногда,
Что Божий Сын страдал за нас с тобою.
Чтоб Слово утверждалось над землёю,
Любовь Господня правила всегда.

В молитве прорываюсь в небеса,
Ищу в туманностях Твои ладони.
Позволь познать присутствие гармоний
И окунуться в Божьи чудеса.

Излей из рога праведный елей,
В святой любви бесценнейшего Духа.
Да будет слышать Божье Слово ухо
И не обманет больше хитрый змей.

Есть откровение, о чём писать,
Желаю описать Христа дороги.
Где он ходил, в пути сбивая ноги,
В стихах всё это надо рассказать.


Рецензии