Отбросы

«ПРИТЕНДЕНТЫ»
/Владимир Луч/


Многие желают, -
Влезть на шею народа.

Но им не хватает, -
Ин, валютного дохода.

Чтобы нам врать, -
И ресурсами управлять.

То, что никогда, -
Им как ушей не видать.


18:19 22.05. 2021


Рецензии