Дождь прошёл

Дождь прошёл, и природа умывшись
Изумрудной блистает красой
После зимней поры изменившись
Она радует сердце Весной.

Приглашая в свои нас чертоги
Отдохнуть, насладившись собой,
От неё в этой жизни у многих
На душе наступает покой.

И мне хочется в этом признаться,
Что природа чарует меня.
Я готов ей в веках любоваться
Начиная уж с этого дня.

22.05.2021 18:18


Рецензии