Ручку взял

Ручку взял, листка две трети -
Вы бы больше не нашли
Как те знаки на билете
Проездном, где ce la vie.

Только цифра не совпала
И пол-жизни унесло.
Кто-то скажет смело - „Мало!”
Встречу - вам не повезло.

Эти циферки с загадкой,
Можно так расставить их,
Что и вам не будет сладко -
Многим более моих.

Я свои несу с нагрузкой,
По пути не упадет.
Чистый, смелый, дерзкий, русский.
Говорю - еб.. все в РОТ,


Рецензии