А мне нужен воздух, которым ты дышишь

А мне нужен воздух, которым ты дышишь,
И мед разнотравья распахнутых глаз,
И вкус поцелуев как мякоть у вишен
Под небом, однажды услышавшем нас.

Кружилась листва, опускаясь на землю,
О чувствах проснувшихся тихо шурша.
А я сомневалась, зачем снова внемлю
Тому, что шептала, продрогнув, душа.

А мне нужно солнце и трепетный ветер,
Закаты, рассветы и нежность твоя.
Быть самой счастливой Любимой на свете,
Расправленных крыльев уже не тая.


Рецензии