Пасть порву, в сортире замочу

Деньги - это важный аргумент
человека с должностью у крана,
где всем заправляет президент
с нервным устройством хулигана.

Смысл жизни в газовой трубе
видит наш начальствующий дачник,
но пока что зубы сам себе
выбивает этот неудачник.

Я вас тоже не озолочу,
подчиняясь вычурным  дрессурам:
"пасть порву, в сортире замочу,
а моргала выколю шампуром".


Рецензии